НОМЕРКИ    Бирки для ключей

Оборудование для бассейнов ПЫЛЕСОСЫ -РОБОТЫ 1 Тренажеры для пловцов Оборудование для Аквааэробики и фитнеса MADE WAVE Пластиковые скамейки, стеллажи и шкафы для акваинвентаря Пластиковые шкафы Скамьи для спортивных раздевалок, Скамейки гардеробные Зимний инвентарь Сушильные шкафы Стеллажи Элетрические для сушки обуви STARMIX Контакты модульные НАПОЛЬНЫЕ покрытия ПЕНОГЕНЕРАТОРЫ Представительство интересов БРЕЛОКИ НОМЕРКИ СЕГМЕНТ_ЦИФРЫ МЕМОРИАЛЬНЫЕ ДОСКИ Тепловая завеса ПРЕВЕНТА
Quis est enim, qui totum diem jaculans, non aliquando collineet?
          Найдется ли кто-либо, кто бросая целый день дротик, не попадет однажды в цель?
                                                             Цицерон
Бирки для ключей. Бирки для ключей с номерами.
          Полезная вещь в организациях. имеющих даже небольшое количество различных помещений, кабинетов, комнат. Ключи от помещений правильно хранить в едином месте и по окончании рабочего дня сдавать их на вахту ответственному лицу.
          Мы  предлагаем  брелки  для ключей ,как готовые с номерами, так и с возможностью самостоятельной нумерации, нескольких моделей. Мы  поддерживаем высокий уровень эстетики выпускаемых нами бирок для ключей, и устанавливаем приемлемые цены .
Модели, предлагаемые нами   :
  1) бирка "Домик";
  2) бирка "Овал";
  3) бирка "Круг".
Бирки "Домик" "Овал" и "Круг" -  это пластиковая двухсторонняя бирка для ключей, которая обычно поставляется с объемными цифрами, нанесенными по заявке заказчика, а также может поставляться с комплектом цифр отдельно от бирок, и специальным клеем. На оборотную сторону бирки, по желанию заказчика,  наносится полиграфическая этикетка, защищенная смоляной линзой - это обычно логотип, название предприятия-заказчика.
Отдельный вид бирок для ключей - это бирки со сменным бумажным вкладышем, информация на который наносится заказчиком самостоятельно. Бумажный вкладыш защищен прозрачным пластиком.
Брелки плоские цветные,3-х конфигураций, с объемными литыми знаками-"Домик", "Круг”, "Овал”.
На передней стороне брелка углубление для размещения цифр, обычно в виде объемных знаков
.
На обратной стороне брелка имеется углубление под этикетку.
Номерки на двери
Для школ, детских садов, университетов, больниц, поликлиник и множества других ведомственных учреждений. Номерки на двери отличаются высокой эстетикой, качеством и долговечностью.

Ниже приведено несколько более конкретных характеристик нашей продукции.
1)Номерки на двери отделываются объемными буквами, отливаемые из пластика, цвет которого выбирается заказчиком. Выбирая эту позицию вы получаете возможность получить изделие как в собранном виде, так и в формате «конструктора», включающего в себя литьевую заготовку, объемные цифры и специальный клей.
2)Номерки на двери, выполненные в молотковом покрытии, по внешнему виду идентичные металлическим.
3)Номерки на двери металлизированные, в одной и двух расцветок (зеркальное серебро или золото).
Все вышеперечисленные виды номерков выполняются в двух вариантах креплений: под шурупы или саморезы, а также под скотч.
В нашем распоряжении находится вся необходимая технологическая оснастка, дающая возможностью производить номерки на дверь пяти различных форм, а именно:
- ромб
- овал
- Прямоугольник
- Прямоугольник с ушками
- фигурный номерок
Для каждой из вышеуказанных форм, имеется от трех до четырех вариаций в размере, а так же три варианта покрытия, о чем было сказано выше. К тому же наша компания может изготовить номерки индивидуальной формы, т.к. располагает необходимыми технологическими возможностями.
Номерки для вешалки в гардероб
Номерки на кресла
                               Номерки для гардероба в спортзал
Besucherzahler russian women
счетчик посещений
Яндекс.Метрика